総勢11人の新進気鋭のシェフによる
シーフード応援プロジェクト
史上最高の
シーフード体験を
あなたにお届け。
新進気鋭のシェフたちによる魚料理の世界観を体感してみませんか?“日常”の中にある“非日常”をお届けします。
冷凍:5,153円(税込・送料込)
春野菜と牡蠣にオイルソースが熱々に絡んだ素材のが生きるアヒージョ。レストランの手の込んだ味が、ご家庭で温めるだけで召し上がっていただけます。是非パンを添えてどうぞ。
冷凍:4,721円(税込・送料込)
鯛と帆立のタネをキャベツが優しく包み込みこんだトマトベースの一品。手の込んだレストランの味がご家庭で楽しめます。
冷凍:4,721円(税込・送料込)
ブラットオレンジの爽やかな香りとライムの酸味、ピリッとしたからしが効いたセビーチェベースにタコを合わせました。レストランの手の込んだ味が、ご家庭で解凍するだけで召し上がっていただけます。
牡蠣のアヒージョ ピマンデスペレット風味薬師神 陸
生姜真鯛のシューファルシ トマトソース薬師神 陸
真蛸とブラッドオレンジのセビーチェ薬師神 陸
真鯛の柚子胡椒と塩麹マリネ西 恭平
海藻バター薬師神 陸
マグロのスパイシータルタル森枝 幹&TAWAN DONG
チャイニーズ鰤大根鬼崎 翔大
鰤の竜田揚げ鬼崎 翔大
カラブリア風メバチマグロのトマト煮込み大井 健司
ブリのココナッツカレー内藤 千博
ベビー帆立のレモンパスタソース薬師神 陸
ホタテのフリカッセ薬師神 陸
ホタテと蕪のホワイトカレー ミックススパイス添え薬師神 陸
牡蠣のグリーンカレー森枝 幹&TAWAN DONG
サザエのガパオ森枝 幹&TAWAN DONG
伊勢海老のトムヤムクン森枝 幹&TAWAN DONG
鮭とホタテのココナッツスープ森枝 幹&TAWAN DONG
タコのドライカレー森枝 幹&TAWAN DONG
イカのたまごカレー森枝 幹&TAWAN DONG
ホタテと厚揚げのバジル炒め森枝 幹&TAWAN DONG
つぶ貝のレモングラス蒸し森枝 幹&TAWAN DONG
鯛のイエローカレー森枝 幹&TAWAN DONG
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自宅でTRY!シェフ達の本格レシピを公開中!シェフの本格レシピでお家で美味しく魚を食べよう。
コロナに苦しむ生産者を支援する水産物流通支援プロジェクト
プロ料理人向け食材仕入れプラットフォーム
シェフと企業・社会がつながり、新しい価値や創造物を生み出すプラットフォーム
このプロジェクトは、プロ料理人御用達の生産者向け産直仕入れサイト『REACH STOCK』(運営:USEN-NEXT GROUP)による、 水産物の消費支援プロジェクト『SEAFOOD RESCUE U PROJECT』(農林水産省共同)と、これからの日本の「食」をリードする若手シェフが集い、 企業や社会がつながるプラットフォーム『Social Kitchen TORANOMON』のコラボレーションによる新しい水産加工品の開発を目的としたプロジェクトです。
新型コロナウイルスの感染拡大の影響により消費量が激減してしまった全国各地の水産物を、シェフの力で新商品に加工することで流通量を回復させ、 コロナ禍に苦しむ生産者の支援を目的としています。
新型コロナウイルスの影響により仕入れ先を失ってしまった水産物の流通を促進して生産者を応援するプロジェクトです。
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